Zeige Ergebnis 1 bis 17 von 17

Thema: Menü der Fritzbox aufrufen

  1. #1
    Pawllik

    Menü der Fritzbox aufrufen

    Hi Jungs und Mädels natürlich auch ^^ hab da so ein kleines Problem, ich sollte die Einstellungen meiner Fritzbox aktualisieren. So viel ich weis, muss ich ja, eigentlich in meinen Internetbrowser (z.B. Internet Explorer) einfach nur http://fritz.box eingeben um das Menü aufzurufen, oder? Und dann müsste ja eigentlich das Fritzbox Menü auftauchen. Das Problem wo ich habe, ist halt das es bei mir irgendwie nicht geht. Gibt es da ne andere Möglichkeit meine Fritzbox zu aktualisieren?

    Danke schon mal im Voraus
    Gruß Paul

  2. #2
    eclipse1980m
    192.168.2.1 oder 127.0.0.1 mal probiert? Wenn das auch nicht geht mhhh mal überlegen =)

  3. #3
    Pawllik
    Danke für die schnelle antwort!! geht aber nicht Ich muss ja die Zahlen nur in den Internetbrowser einfügen oder?

    ---------- Zu diesem Beitrag von 18:44 Uhr wurde um 18:48 Uhr Folgendes hinzugefügt: ----------

    Vielleicht sollte ich es mit einem anderem Internetbrowser probieren? Ich benutze grade nur das Standart Internet Explorer da gibts doch noch andere, bloss weis ich grade nicht wie die heisen vielleicht gehts ja dann? Könnt ihr mir vielleicht nen Link oder den namen eines anderen internetbrowsers geben?

  4. #4
    Benutzerbild von akrot
    91 Eclipse GSR-4
    im Saustall vom Kuhdorf
    1.447 Beiträge
    Gugg dir in den Netzwerkeinstellungen an welche IP der Gateway hat und gib die im Browser ein. Alles andere is Hellsehen.

    und @eclipse1980m

    127.0.0.1 is dein lokaler Rechner, immer.
    Geändert von akrot (23.07.2009 um 17:53 Uhr)
    How hard can it be?

  5. #5
    Benutzerbild von bummi
    93 Eclipse GS
    54497 Morbach
    189 Beiträge
    bei mir geht das so http://fritz.box/ oben in die adresszeile des Browsers eingeben und dann gehts

  6. #6
    Pawllik
    Danke akrot dein Tipp mit dem Gateway war ein erfolg )
    An die anderen natürlich auch ein danke das ihr mir so schnell helfen wolltet
    Das ist halt mal ein 1 A forum mit 1 A Läuten hier drinnen
    Threat kann geschlossen werden

    ---------- Zu diesem Beitrag von 19:01 Uhr wurde um 19:02 Uhr Folgendes hinzugefügt: ----------

    Achso könnte das ein Forum Rekort sein das nach 26 Min der Thread geschlossen werden kann ? lol

  7. #7
    Benutzerbild von FAT CAT
    92 Eclipse GS
    Apfeltrach
    80 Beiträge

  8. #8
    Benutzerbild von uniqux
    99 Eclipse GS
    Gedern
    217 Beiträge
    Einfach http://fritz.box
    oder
    192.168.178.1 (falls nach Werkseinstellung)

    mfg

  9. #9
    Benutzerbild von A.Khan
    99 Galant
    Göppingen
    1.073 Beiträge
    Es gibt noch eine "versteckte" IP-Adresse der Fritzbox, falls man die IP-Adresse geändert hat und nicht mehr weiss welche es ist.

    Diese "geheime" Adresse ist fest und funktioniert immer. Sie lautet 192.168.178.254.

    Die funktioniert sogar, falls man die Fritz-Box in ein kmplett anderes Subnetz konifguriert hat (192.100.70.2 zum Beispiel).

    Jetzt ratet mal woher ich das alles weiss ......
    "Our accelerator is stuck at WOT. But we're not recalling it. We like it like that."

  10. #10
    Benutzerbild von ckeins
    92 Talon TSi
    Berlin
    1.996 Beiträge
    Kann man die Fritzbox etwa loggen?
    Always tasteful.
    Always subtle.
    Always in the lead.

  11. #11
    Benutzerbild von Riff Raff
    96
    Nierstein (bei Mainz)
    982 Beiträge
    Fritzboxen haben ne zweite Adresse? Das muss ich gleich mal an testen.
    Wenn du das weist, weist du auch ob es einen Trick gibt wie man ne Fritzbox 5012 in nen 30er Subnetz hängen kann? Das kleinste was ich einstellen kann ist nen 24er.
    Geändert von Riff Raff (24.07.2009 um 08:56 Uhr)

    Erst der Spaß, dann das Vergnügen!

  12. #12
    Benutzerbild von akrot
    91 Eclipse GSR-4
    im Saustall vom Kuhdorf
    1.447 Beiträge
    Die Fritzbox loggt schon von sich aus, da läuft nämlich Linux drauf.
    Außerdem steht die versteckte 2. IP in HANDBUCH!

    @RiffRaff alternative Firmware, dann gehts sicher
    How hard can it be?

  13. #13
    Benutzerbild von Riff Raff
    96
    Nierstein (bei Mainz)
    982 Beiträge
    Für die 5012 hab ich leider noch nichts überzeugendes gefunden.

    Erst der Spaß, dann das Vergnügen!

  14. #14
    Benutzerbild von A.Khan
    99 Galant
    Göppingen
    1.073 Beiträge
    Zitat Zitat von ckeins Beitrag anzeigen
    Kann man die Fritzbox etwa loggen?
    Das nicht, aber als ECU benutzen.....:p:
    "Our accelerator is stuck at WOT. But we're not recalling it. We like it like that."

  15. #15
    Benutzerbild von -=MC=-
    92 Laser RS Turbo
    Buggingen
    813 Beiträge
    Für den Buben mit der 127.0.0.1 IP :
    http://www.stophiphop.com/modules/ne...hp?storyid=184

    Das mit der Zweiten IP wusste ich auch nicht... darf man das ? wenn man einen Router Konfiguriert auf feste IP usw. das das gerät gleichzeitig noch ne andere hat... krass
    Let`s go shopping / Red Devil - Eclipse
    Neue Gallerie!
    --
    RÄUBER...DIEBE...POLITIKER!!!!

  16. #16
    Benutzerbild von Riff Raff
    96
    Nierstein (bei Mainz)
    982 Beiträge
    Zitat Zitat von -=MC=- Beitrag anzeigen
    Für den Buben mit der 127.0.0.1 IP :
    http://www.stophiphop.com/modules/ne...hp?storyid=184

    Das mit der Zweiten IP wusste ich auch nicht... darf man das ? wenn man einen Router Konfiguriert auf feste IP usw. das das gerät gleichzeitig noch ne andere hat... krass
    Wieso nicht? Du kannst nahezu jedem Gerät mehrere feste IP's geben.

    Erst der Spaß, dann das Vergnügen!

  17. #17
    Benutzerbild von Neck-Breaker
    161 Beiträge
    127.0.0.1
    Fällt mir das dazu ein xD


LinkBacks (?)


Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38